Наличие: да
Увеличить
пол: муж

Цена: от 3510 до 3510 руб. КУПИТЬ

Liz Claiborne родилась в 1929 году в городе Брюсселе и жила там вместе с отцом-банкиром, который принадлежал к одной из самых старейших и состоятельных семей на юге Америки. Перед началом Второй Мировой войны семья Клейборнов вернулась в Новый Орлеан. Однако после окончания войны Лиз опять переехала в Европу, где изучала искусство живописи в художественных школах Франции и Бельгии. Формальное среднее образование Лиз так и не удалось получить – ее отец был уверен, что это совсем необязательно. С детства девушка интересовалась дизайном, а шить научилась у своей матери. Когда Лиз был 21 год, она победила в конкурсе дизайнеров модного журнала Harper`s Bazaar. С 1950 года она стала жить в Нью-Йорке и 25 лет проработала на различные фирмы по производству недорогой одежды для широких масс населения. Первый собственный дизайнерский проект был воплощен в жизнь при поддержке модельера Тины Лессер. Эта коллекция стала отличным трамплином на пути Лиз к вершинам модного Олимпа, а в лице Лессер она нашла опытного помощника и наставника. В 1976 году Лиз Клэйборн представила всему миру собственную торговую марку. В своих коллекциях Лиз продемонстрировала собственное видение на современную моду, выпустив линию элегантной одежды спортивного стиля, предназначенной для работающих женщин. Еще ни одна компания не добивалась такого ошеломляющего успеха в такие короткие сроки, и не одной женщине не удалось так быстро заработать огромную сумму денег (около 200 млн. за 10 лет). Компания Liz Claiborne угадала желания многих женщин носить элегантную и удобную одежду, созданную в разных стилях и из самых разнообразных материалов. С 1989 года Лиз Клэйборн отошла от руководства компанией, но продолжила создавать коллекции модной одежды. В 2006 году все бренды ее огромной империи принесли в совокупности около 5 млрд. долларов общего дохода. Парфюмерная продукция компании Liz Claiborne – это яркие блистательные ароматы, заряжающие энергией бодрости и оптимизма. Аромат от Liz Claiborne дарит своей обладательнице абсолютную уверенность в том, что у нее все получится, и она добьется любых поставленных целей. Парфюмы от Liz Claiborne созданы, чтобы поощрять стремления спортивных и энергичных молодых людей к активному образу жизни. Умение всегда контролировать свои эмоции, завоевывать внимание личностным обаянием, удивлять всех своей элегантностью и грациозностью – именно эти качества присуще людям, выбирающим духи этой марки. Мужские ароматы носят еще более насыщенный огненный характер и служат прекрасным дополнением к нежным женским духам. Мужчина Liz Claiborne – сильный, решительный и уверенный в себе, поэтому он всегда на высоте и старается быть надежной опорой для своей избранницы.

Мы принимаем

Вверх